• -
一、買家及賣家會員接受條款
 1.薪食有限公司(薪食平台)依個人資料保護法之規定為商務所需集、利用及理您的個人資料,依據個人資料保護法規定,向您告知下列事項,請詳閱:
1.a集之目的:辦理薪食平台依據本服務條款提供服務(以下簡稱「本服務)所需之行銷及其他符合本服務業務之需要。
1.b集之個人資料類別:(例如:姓名、電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子件地址、金融機構卡號)、符合集目的之各項個人資料類別等。
1.c
個人資料利用之對象、地區及期間:
1.c.1對象:薪食有限公司、及有往來之公務及非公務機關。
1.c.2地區:個人資料理利用對象其國內所在地區。
1.c.3期間:個人資料集之特定目的存續期間、依相關法令規定、約約定或因提供本服務所必須之保存年限。
1.d您可依個人資料保護法,就您的個人資料行使以下權利:
1.d.1請求充或更正。
1.d.2請求製給製本。
1.d.3查詢或請求閱覽。
1.d.4請求停止集、理或利用。
1.d.5請求除。
惟依相關法令規定、約約定或薪食平台因提供本服務所必須者,得不依您請求為之。
1.e個人資料之提供:
1.e.1您若拒絕提供個人資料,薪食平台將無法提供相關服務,亦可能無法維護您的權益。
1.e.2請依各項資料服務需求提供您最新、正確及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向薪食平台申請更正。
1.e.3若您提供過時、錯誤、不完整或具導性資料,而損及您的相關權益,薪食平台將不相關賠償責任。
2.若會員未滿二十之未成年人,應於會員的家長(護人)閱讀、解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為
會員、使用或續使用本服務。當會員使用或續使用薪食平台時,即推定會員的家長(護人)已閱讀、解並同意接受本約定
書之所有內容及其後修改變更。
3.薪食平台依據本服務條款提供服務(以下簡稱「本服務)。當會員完成薪食平台之會員註冊流程、或開始使用本服務時,即表示已
閱讀、解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有及未來衍生的服務項目及內容。會員於任何時間修改或變更
續使用本服務時,視為會員已閱讀、解並同意接受該等修改或變更。薪食平台有權於任何時間修改或變更本服務條款內容,
修改後的服務條款內容將公佈站上,薪食平台將不會個別通知會員,建議會員時注意該等修改或變更。會員同意薪食平台所提
供本服務之範圍,薪食平台均得視實際情形及業務需要,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。會員同
意薪食平台得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並擇最當方式告知會員。若不同意上述的務條款修訂或更新方
式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

二、薪食平台私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依薪食平台「私權政策」受到保護與規範。
我們的網站可能連結到其他網站。本隱私權條款僅適用於本網站。您應先行閱讀其他網站的隱私權條款再行使用。